Желания
Добавьте товары в желания
LIFE-lyuks интернет-магазин
0
Мой заказ
Описание

Бактериальная закваска Ипровит-Кефир изготовлена на основе натуральных кефирных грибков.

Микроорганизмы кефирного грибка способны приживаться в кишечнике, проявляя положительное воздействие на желудочно-кишечный тракт и на весь организм в целом, предотвращая его преждевременное старение. Бактериальная закваска Кефир-Ипровит характеризуется высоким содержанием растворимых легкоусвояемых белковых соединений.

Кефир признан как естественный пробиотик, который активизирует естественные силы организма.

Положительно влияет на кроветворную функцию организма и издавна применяется при анемии, для стимуляции пищеварения, особенно у пожилых людей, для нормализации углеводного и водно-солевого баланса человека.

Кефир является эффективным профилактическим средством при заболеваниях почек, сердца, сахарного диабета и ожирения.


Приготовление
1 Подготовьте молоко.
Для этого его следует прокипятить и охладить до температуры сквашивания. Для кефира это 22-30 ° С.
2 Добавьте закваску. Наполните флакон с закваской подготовленным молоком примерно наполовину, закройте его колпачком, взболтайте до полного растворения закваски. Влейте растворенную закваску в молоко, тщательно перемешайте.
3 Оставьте для сквашивания.
Перелейте смесь молока с закваской в ​​йогуртницу, подготовленную банку или кастрюлю. Если ваш йогуртница имеет возможность выбора температуры - используйте режим «кефир» или 22-30 ° С. Если йогуртница нет выбора режима приготовления - просто включите ее в соответствии с инструкцией. Время сквашивания - 10-12 часов или в течение ночи.
4 Проверьте готовность.
По истечении времени сквашивания убедитесь, что продукт стал густым. Если нет - продолжите ферментацию еще 1-2 часа и проверьте снова.
5 Охлаждение, созревания, хранения.
Готовый продукт следует охладить в холодильнике. Полный вкус раскрывается в процессе созревания в холодильнике в течение суток, но вы можете использовать продукт сразу после охлаждения. Срок хранения готового йогурта - до 5 суток. По желанию вы можете добавить фрукты, орехи, мед, хлопья непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!
Вся посуда, который будет контактировать с молоком, должно быть чистым.
Его следует обработать кипятком.
Все закваски Ипровит можно перезаквашивать. Суть метода заключается в том, что при приготовлении вместо закваски из флакона используется уже готов кисломолочный продукт, который приготовили на закваске из флакона, из расчета 3-4 столовые ложки на 1 литр молока. Время сквашивания - 4-6 часов.

Кефир, закваска

Артикул 69
В наличии
12.00 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Характеристики
Бактеріальний склад Микрофлора кефирных грибков; Lactococcus lactis subsp.lactis; Streptococcus thermophilus; Saccaromices unisporus
Короткий опис Справжній смачний кефір. Пригнічує розвиток хвороботворних бактерій – збудників кишкових інфекцій. Кефір покращує обмін речовин.
Кількість флак.
Призначення Травна система, ШКТ, Імунна система
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Минимальная сумма для заказа – от 150 грн

При покупке на сумму 600 грн.  - доставка бесплатная.

  • Новой почтой по Украине при предоплате — 45 грн.
  • При наложеном платеже по тарифам Новой почты.
  • Другие способы доставки по договоренности.
  • Товар будет отправлен на протяжении 10 дней

Товар со скидкой может быть товаром срок годности которого заканчивается. Уточняйте у менеджера.

 

  • На счет.
  • Кредитной картой в privat24, LiqPay.
  • Через кассу банка или терминал самообслуживания

 

Гарантия от производителя

Наверх