Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус арахисового урбеча самый обычный, ореховый.
Высокое содержание белка делает его полезным тем, кто следит за фигурой, занимается спортом. Арахисовый урбеч укрепляет нервы, имеет противоопухолевые свойства, благодаря антиоксидантам замедляет процессы старения.
Как и все урбечи дает быстрое насыщение, заряжает энергией.
Урбеч можно использовать как основу для ореховой пасты, добавив:
- мед или сироп;
- масло или сливки (можно растительные)
- какао тертое или порошок какао.
Смешав эти ингредиенты блендером или миксером, можно сделать дома свою натуральную ореховую шоколадную пасту.
На основе этой пасты можно делать полезные кремы для пропитки бисквитов, тортов.
Домашние десерты, конфеты и сладости можно делать с урбечамы, особенно с ореховыми.
Только не увлекайтесь, помните о суточной норме!