Количество
|
Стоимость
|
||
|
Лён – издревле был основным ингредиентом для приготовления Урбеча. Богатый список активных ингредиентов семян льна (жирные кислоты, пектиновые вещества, лигнины и фитостеролы) делает Урбеч из семян льна отличным средством для лечения и профилактики многих заболеваний. Урбеч обладает целебными свойствами:
•Антибактериальными
•Антивирусными
•Противогрибковыми
•Противопаразитарными
•Антиоксидантными
•Антиканцерогенными
Урбеч показан при: •заболеваниях ЖКТ (желудочно-кишечного тракта): гастрита, язвы желудка;
•болезнях дыхательной системы (например, ангины, кашля, бронхита, фарингита);
•сердечно-сосудистых заболеваниях;
•болезнях опорно-двигательного аппарата: ревматизма, артритов; •расстройствах нервной системы;
•повреждении кожи (наружно): язвах, гнойничках, ушибах, фурункулах.
Преимущества Урбеча из семян льна:
1. Широкий спектр лечебного эффекта обусловлен богатым полезным составом: витамины F, A, E, B, бетакаротин, Омега-3, Омега-6 незаменимые жирные кислоты, кальций, калий, магний, железо, цинк, медь, хром, селен и лигнины, фосфор, цинк, глютаминовая кислота, тирозин, цистин, фолиевая кислота, аргинин, тиамин и др.
2. Имеет абсолютно органическое происхождение. Сырье и способ приготовления – традиционные и проверенные веками народной практики.
3. Оптимальный состав позволяет быстро восстановить силы малым количеством и обладает поистине уникальными свойствами: В Урбече такое соотношение белков, жиров и углеводов (простых и сложных), которое превращает продукт в полноценное блюдо, способное моментально утолить голод, придать бодрость и силы, пополнить организм витаминами.