Количество
|
Стоимость
|
||
|
Это изысканное лакомство имеет нежный сладковатый вкус и приятную маслянистость.
1. Содержит сбалансированный белок, близкий по составу к белкам ткани человека.
2. Полезен растущему организму.
3. Комплекс витаминов группы В укрепляет нервную систему.
4. Улучшает состав крови, выводит шлаки.
5. Повышает иммунитет, помогает при аллергии.
Кедровый орех не зря называют сибирским золотом. Все вещества в комплексе поднимают и физический, и эмоциональный тонус. Особенно полезен белок - он идеально сбалансирован и близок по составу с белком тканей человека, что очень важно для вегетарианцев и сыроедов. Калий предотвращает отёки, натрий улучшает умственные способности и концентрацию. Пищевые волокна выводят шлаки. Богатый состав аминокислот и минералов поможет при борьбе с аллергией. Благодаря кедру нормализуется кровяной состав. Чтобы дать поступить всему перечисленному в организм, не потеряв ничего на полпути, рекомендуется именно паста из кедровых орехов, потому что в таком виде вещества усваиваются гораздо лучше.
Он ценится за высокую питательность, хороший вкус и богатство полезными микроэлементами, способствующими нормальному функционированию организма.
Паста не подвергается термической обработке, что позволяет сохранить ее уникальные полезные свойства. Отсутствие сахара, консервантов, усилителей вкуса и ароматизаторов способствуют хорошему усвоению продукта организмом. Урбеч из кедровых орехов можно употреблять беременным женщинам и детям. Единственным противопоказанием является индивидуальная непереносимость продукта.
Как употреблять Урбеч из кедровых орехов имеет неповторимый насыщенный вкус и маслянистую консистенцию. Его можно есть вместе в медом, добавлять в каши, смузи и йогурты, использовать как ингредиент для кремов в торты. Но можно и просто съедать 1-2 ложки с чаем. Да и больше его не съешь – очень сытный.