Желания
Добавьте товары в желания
LIFE-lyuks интернет-магазин
0
Мой заказ
Описание

Йогурт содержит молочнокислые стрептококки и бифидобактерии, болгарскую палочку и ацидофильную палочку. Совместно развиваясь, эти бактерии обеспечивают высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии. Употребление йогурта снижает риск расстройств пищеварения и желудочно-кишечных инфекций. Он полезен людям любого возраста, особенно пожилым людям, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.

Кисломолочные продукты из заквасок Ипровит:

✔️  Нормализуют пищеварение
✔️  Стимулируют иммунитет у детей и взрослых
✔️  Восстанавливают естественный баланс бифидо и лактобактерий в кишечнике
✔️  Рекомендуются во время болезней и людям с пониженным иммунитетом
✔️  Предохраняют от дисбактериоза

Приготовление

 

1 Подготовьте молоко.
Для этого его следует прокипятить и охладить до температуры сквашивания. Для йогурта это 36-38 ° С, немного теплее температуры тела.
2 Добавьте закваску. Наполните флакон с закваской подготовленным молоком примерно наполовину, закройте его колпачком, взболтайте до полного растворения закваски. Влейте растворенную закваску в молоко, тщательно перемешайте.
3 Оставьте для сквашивания.
Перелейте смесь молока с закваской в ​​йогуртницу, подготовленную банку или кастрюлю. Если ваш йогуртница имеет возможность выбора температуры - используйте режим «йогурт» или 40 ° С. Если йогуртница нет выбора режима приготовления - просто включите ее в соответствии с инструкцией. Время сквашивания - 6-8 часов или в течение ночи. Соевое и миндальное молоко требует больше времени на сквашивания.
4 Проверьте готовность.
По истечении времени сквашивания убедитесь, что продукт стал густым. Если нет - продолжите ферментацию еще 1-2 часа и проверьте снова.
5 Охлаждение, созревания, хранения.
Готовый продукт следует охладить в холодильнике. Полный вкус раскрывается в процессе созревания в холодильнике в течение суток, но вы можете использовать продукт сразу после охлаждения. Срок хранения готового продукта - до 5 суток. По желанию вы можете добавить фрукты, орехи, мед, хлопья или сахар непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!
Вся посуда, который будет контактировать с молоком, должно быть чистым.
Его следует обработать кипятком.
Все закваски можно перезаквашивать. Суть метода заключается в том, что при приготовлении вместо закваски из флакона используется уже готовый кисломолочный продукт, который приготовили на закваске из флакона, из расчета 3-4 столовые ложки на 1 литр молока. Время сквашивания - 4-6 часов.

 

Йогурт, закваска

Артикул 57
В наличии
12.00 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Характеристики
Об''єм (мл) пак.
Бактеріальний склад Streptococus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Короткий опис Високий вміст корисних бактерій. Підходить для щоденного харчування. можна приймати в чистому вигляді, в якості пробіотика.
Кількість флак.
Призначення Травна система, ШКТ, Імунна система
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Минимальная сумма для заказа – от 150 грн

При покупке на сумму 600 грн.  - доставка бесплатная.

  • Новой почтой по Украине при предоплате — 45 грн.
  • При наложеном платеже по тарифам Новой почты.
  • Другие способы доставки по договоренности.
  • Товар будет отправлен на протяжении 10 дней

Товар со скидкой может быть товаром срок годности которого заканчивается. Уточняйте у менеджера.

 

  • На счет.
  • Кредитной картой в privat24, LiqPay.
  • Через кассу банка или терминал самообслуживания

 

Гарантия от производителя

Наверх