Количество
|
Стоимость
|
||
|
- Пробиотик нового поколения
- Восстанавливает микрофлору при дисбактериозе
- Укрепляет иммунитет
- Возможно употребление без сквашивания
Закваска Ипровит-Симбилакт-М - пробиотический продукт нового поколения, содержащий комплекс высокоактивных микроорганизмов, которые положительно влияют на усвоение белков, жиров, углеводов, витаминов и других полезных веществ, стимулируют иммунную систему, способствуют снижению уровня холестерина и проявляют детоксикационное действие.
Эта многокомпонентная закваска является стимулятором формирования нормальной микрофлоры у детей и взрослых, а также является эффективным средством в лечении и профилактике заболеваний пищеварительной и кровеносной систем, аллергий, дисбактериоза, респираторных заболеваний, расстройства обмена веществ.
Употребление без сквашивания:
- Во флакон с закваской добавьте столовую ложку кипяченой воды комнатной температуры
- Закройте флакон и взбалтывайте его до полного растворения
- Употребляйте по 1-му флакону 1-2 раза в день непосредственно после еды в течение 1-3 недель
- Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов
Cостав:
Bifidobacterium bifidum, Lactococcus lactis subsp.diacetilactis , Streptococcus salivarius subsp. thermophilus , Propionibacterium freudenrechii , Acetobacter acetі
Приготовление
1 Подготовьте молоко.
Для этого его следует прокипятить и охладить до температуры сквашивания. Для бикифита это 38-40 ° С, немного теплее температуры тела.
2 Добавьте закваску закваску в молоко, тщательно перемешайте.
3 Оставьте для сквашивания.
Перелейте смесь молока с закваской в йогуртницу, подготовленную банку или кастрюлю. Если ваш йогуртница имеет возможность выбора температуры - используйте режим «йогурт» или 40 ° С. Если йогуртница нет выбора режима приготовления - просто включите ее в соответствии с инструкцией. Время сквашивания - 6-8 часов или в течение ночи. Соевое и миндальное молоко требует больше времени на сквашивания.
4 Проверьте готовность.
По истечении времени сквашивания убедитесь, что продукт стал густым. Если нет - продолжите ферментацию еще 1-2 часа и проверьте снова.
5 Охлаждение, созревания, хранения.
Готовый продукт следует охладить в холодильнике. Полный вкус раскрывается в процессе созревания в холодильнике в течение суток, но вы можете использовать продукт сразу после охлаждения. Срок хранения готового йогурта - до 5 суток. По желанию вы можете добавить фрукты, орехи, мед, хлопья или сахар непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!
Вся посуда, который будет контактировать с молоком, должно быть чистым.
Его следует обработать кипятком.
Все закваски ИПРОВИТ можно перезаквашивать. Суть метода заключается в том, что при приготовлении вместо закваски из флакона используется уже готов кисломолочный продукт, который приготовили на закваске из флакона/пакетика, из расчета 3-4 столовые ложки на 1 литр молока. Время сквашивания - 4-6 часов.