Желания
Добавьте товары в желания
LIFE-lyuks интернет-магазин
0
Мой заказ
Описание

- Обладает лечебно-профилактическими свойствами

- Укрепляет иммунитет

- Рекомендовано после антибиотикотерапии

- Возможно употребление без сквашивания

Бактериальная закваска Ипровит-Йогурт с ацидофильной палочкой создана на основе традиционной йогуртовой микрофлоры, имеет повышенное функциональное действие на организм человека.

Ацидофильная палочка способна приживаться в кишечнике и подавлять развитие вредных бактерий.

Йогурт с ацидофильной палочкой незаменим при лечении дисбактериоза и аллергии.

Микроорганизмы закваски способны оздоровительно влиять на микрофлору организма человека, в том числе после антибиотикотерапии, стимулировать функции пищеварительной и иммунной системы, способствовать выведению вредных продуктов обмена веществ.

 

Употребление без сквашивания:

- Во флакон с закваской добавьте столовую ложку кипяченой воды комнатной температуры

- Закройте флакон и взбалтывайте его до полного растворения

- Употребляйте по 1-му флакону 1-2 раза в день непосредственно после еды в течение 1-3 недель

- Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов

Cостав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus acidophilus

Приготовление
1 Подготовьте молоко.
Для этого его следует прокипятить и охладить до температуры сквашивания.
2 Добавьте закваску в молоко, тщательно перемешайте.
3 Оставьте для сквашивания.
Перелейте смесь молока с закваской в ​​йогуртницу, подготовленную банку или кастрюлю. Если ваш йогуртница имеет возможность выбора температуры - используйте режим «йогурт» или 37-40 ° С. Если йогуртница нет выбора режима приготовления - просто включите ее в соответствии с инструкцией. Время сквашивания - 6-8 часов или в течение ночи.
4 Проверьте готовность.
По истечении времени сквашивания убедитесь, что продукт стал густым. Если нет - продолжите ферментацию еще 1-2 часа и проверьте снова.
5 Охлаждение, созревания, хранения.
Готовый продукт следует охладить в холодильнике. Полный вкус раскрывается в процессе созревания в холодильнике в течение суток, но вы можете использовать продукт сразу после охлаждения. Срок хранения готового йогурта - до 5 суток. По желанию вы можете добавить фрукты, орехи, мед, хлопья или сахар непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!
Вся посуда, который будет контактировать с молоком, должно быть чистым.
Его следует обработать кипятком.
Все закваски ИПРОВИТ можно перезаквашивать. Суть метода заключается в том, что при приготовлении вместо закваски из флакона используется уже готов кисломолочный продукт, который приготовили на закваске из флакона/пакетика, из расчета 3-4 столовые ложки на 1 литр молока. Время сквашивания - 4-6 часов.

Йогурт с ацидофильной палочкой, закваска

Артикул 70
В наличии
12.00 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Характеристики
Бактеріальний склад Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus acidophilus
Короткий опис Профилактика дисбактериозов и аллергии
Кількість флак.
Призначення Травна система, ШКТ, Імунна система
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Минимальная сумма для заказа – от 150 грн

При покупке на сумму 600 грн.  - доставка бесплатная.

  • Новой почтой по Украине при предоплате — 45 грн.
  • При наложеном платеже по тарифам Новой почты.
  • Другие способы доставки по договоренности.
  • Товар будет отправлен на протяжении 10 дней

Товар со скидкой может быть товаром срок годности которого заканчивается. Уточняйте у менеджера.

 

  • На счет.
  • Кредитной картой в privat24, LiqPay.
  • Через кассу банка или терминал самообслуживания

 

Гарантия от производителя

Наверх