Количество
|
Стоимость
|
||
|
Масло кокоса широко применяется для приготовления разнообразных блюд , а также незаменимо в индустрии красоты.
Кокосовое масло можно использовать для лечения грибковых заболеваний, достаточно наносить тонким слоем на пораженные участки. Облегчает боль при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, применяется при массаже и растираниях. Благодаря антиоксидантам, входящих в его состав, помогает организму быстро справиться с вирусами гриппа и ОРВИ. Снижает проявление пищевой аллергии на глютен, соевые продукты и лактозу, необходимо добавлять его при приготовлении. Облегчает состояние при язвенном колите и болезни Крона. Необходимо применять его с утра начиная с 0,5 чайной ложки, запивая большим количеством воды, постепенно доводить его количество до одной столовой ложки. Помогает улучшить состояние зубной эмали, десен и слизистой полости рта через своих противомикробных свойств, можно использовать как ополаскиватель после привычной чистки зубов. Улучшает обменные процессы в мозге при деменции у пожилых людей, тем самым повышает их уровень жизни.
Оно практически на 90% состоит из насыщенных жирных кислот растительного происхождения. Из-за этого оно может выдерживать температуру до 350 градусов, так что его можно использовать при жарке, и даже при выпекании ваших любимых блюд.