Количество
|
Стоимость
|
||
|
Масло грецкого ореха имеет в своём составе следующие полезные вещества: каротиноиды, фосфолипиды, фитостерины, коэнзим Q10, йод, цинк, селен, кальций, медь, железо, витамины группы В и А, Е, С, К, РР, D, F. Употребляя ореховое масло, вы улучшите • иммунитет, • пищеварение, • обмен веществ и другие обменные процессы в организме, • состояние печени, сосудов, • мозговую деятельность (что особенно полезно для людей, чья профессия сопряжена с высокими умственными нагрузками). Оно выводит канцерогены, радионуклиды, паразитов, токсины, обезвреживает свободные радикалы и препятствует росту раковых клеток. Полезные свойства: понижает кислотность в желудке, восстанавливает слизистую ЖКТ, антибактериальное и противовоспалительное, ранозаживляющее, лёгкое слабительное, понижает уровень сахара в крови, разжижает мокроту и способствует её отхаркиванию, нормализует гиперфункцию щитовидки, сильный антиоксидант. Лечит атеросклероз, артрит, бронхит, астму, туберкулёз, ожоги, дерматит, кожные язвы, псориаз, экзему. Назначается лицам получившим радиационное облучение, или прошедшим рентген, страдающим хронической усталостью (как источник энергии), беременным для облегчения токсикоза и для полноценного развития плода.
Применение: По 1 чайной ложке 2-3 раза в день во время еды, как самостоятельный продукт или как приправа к готовым блюдам.