Количество
|
Стоимость
|
||
|
Урбеч из грецкого ореха– натуральная паста из ядер грецкого ореха, продукт очень полезный и удобный в употреблении. Вся польза орехов сохраняется благодаря специальной технологии изготовления урбеча, таким образом получается густая кремовая паста, имеющая приятный ореховый вкус. Питательные свойства урбеча из грецкого ореха : белки, углеводы, клетчатка, аминокислоты, дубильные вещества, жирные кислоты омега-3. Он также богат витаминами А, С, Е, К, группы В, микро- и макроэлементами: железо, йод, калий, кальций, магний, марганец, медь, натрий, селен, фосфор, цинк.
Полезные свойства урбеча из грецкого ореха
• повышает иммунитет
• улучшает работу мозга, концентрацию внимания и память
• полезен для сердечно-сосудистой системы
• очищает кровь, снижает уровень холестерина в крови
• способствует укреплению костей
• нормализует деятельность пищеварительной системы
• производит успокаивающее действие при переутомлениях, стрессах, бессоннице
• способствует профилактике раковых заболеваний
При употреблении необходимо соблюдать меру. Поскольку ее превышение станет причиной тяжести в животе, вздутия, тошноты, раздражения слизистой и повлечет за собой избыточный вес. Стоит отказаться от урбеча из грецкого ореха в следующих случаях: • индивидуальная непереносимость и аллергия • детский возраст до 3 лет • кишечные расстройства, запоры • гастрит, язвенная болезнь • избыточный вес • кожные заболевания: экзема, псориаз, нейродермит • атеросклероз, гипертония • повышенная свертываемость крови
Как употреблять урбеч из грецкого ореха : можно есть утром натощак (так все полезные элементы усваиваются лучше всего), добавлять в каши, смузи, творог, выпечку, использовать в качестве заправки для салатов и овощей, мазать на хлеб или хлебцы, смешивать с медом и просто кушать ложкой. Продукт это калорийный, не стоит употреблять его в больших количествах.