Желания
Добавьте товары в желания
LIFE-lyuks интернет-магазин
0
Мой заказ
Описание

- Нормализует пищеварение

- Рекомендовано для детского питания

- Нормализует микрофлору при дисбактериозах

Закваска Ипровит - Йогурт с бифидобактериями содержит пробиотические штаммы молочнокислых и бифидобактерий, которые характеризуются высокой антагонистической активностью по отношению к возбудителям кишечных инфекций.

Особенно эффективно восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта детей раннего возраста и стимулирует иммунитет.

Состав: Bifidobacterium longum; Lactococcus lactis subsp.diacetilactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Для приготовления вам понадобится:

Закваска ИПРОВИТ (1 флаконом можно сквасить от 1 до 3 литров молока)

Молоко (коровье, козье, миндальное или соевое)

1 Подготовьте молоко
Если вы используете домашнее (сырое) молоко или пастеризованное молоко – перед применением его следует прокипятить. Ультрапастеризованное молоко не требует кипячения. Доведите температуру молока до +37...+40 °С.  

2 Внесите закваску
Наполните флакон с закваской молоком примерно на половину, закройте его колпачком, взболтайте до полного растворения закваски. Внесите растворенную закваску в молоко и перемешайте.

3 Оставьте для сквашивания
Вы можете перелить смесь в посуду для сквашивания (банку, контейнер и т.д.) или сквашивать непосредственно в кастрюле. Тщательно заверните емкость со смесью в большое полотенце или одеяло, чтобы сохранить тепло. Оставьте смесь сквашиваться в теплом месте, что обеспечит поддержание температуры заквашиваемого молока +37...+40 °С, без потоков холодного воздуха. Время сквашивания: до образования сгустка 6-8 часов. При несоблюдении температурного режима - время сквашивания может увеличиться на 2-3 часа. Соевое и миндальное молоко требует больше времени на ферментацию.

4 Проверьте готовность
По истечении времени сквашивания убедитесь, что продукт стал густым. Если нет – позвольте продолжить ферментацию еще 1-2 часа и проверьте снова.

5 Охлаждение, созревание, хранение
Готовый продукт следует охладить. Срок хранения готового йогурта – до 5 суток. При желании вы можете добавить фрукты, орехи, мед, хлопья непосредственно перед употреблением.

Приятного аппетита!

 

ПЕРЕЗАКВАШИВАНИЕ

Вы можете оставить часть приготовленного кисломолочного продукта для перезаквашивания в холодильнике до 5 суток.

При следующем приготовлении используйте 2-3 столовые ложки, на 1 л молока, вместо закваски из флакона.

Йогурт с бифидобактериями, закваска

Артикул 63
В наличии
12.00 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Характеристики
Бактеріальний склад Bifidobacterium longum; Lactococcus lactis subsp.diacetilactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Короткий опис Відновлює мікрофлору. Нормалізує процеси травлення. Рекомендований з першого дня прийому антибіотиків
Кількість флак.
Призначення Травна система, ШКТ, Імунна система
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Минимальная сумма для заказа – от 150 грн

При покупке на сумму 600 грн.  - доставка бесплатная.

  • Новой почтой по Украине при предоплате — 45 грн.
  • При наложеном платеже по тарифам Новой почты.
  • Другие способы доставки по договоренности.
  • Товар будет отправлен на протяжении 10 дней

Товар со скидкой может быть товаром срок годности которого заканчивается. Уточняйте у менеджера.

 

  • На счет.
  • Кредитной картой в privat24, LiqPay.
  • Через кассу банка или терминал самообслуживания

 

Гарантия от производителя

Наверх