Приготовьте вкусные и полезные домашние кисломолочные продукты своими руками из заквасок ИПРОВИТ. Закваски ИПРОВИТ отличаются высоким содержанием полезных микроорганизмов и оптимальным соотношением молочнокислых и бифидобактерий. Благодаря этим бактериям кисломолочные продукты домашнего приготовления обогащенны витаминами, микроэлементами, аминокислотами, необходимыми для нормального функционирования организма. Регулярное употребление кисломолочных продуктов, приготовленных с использованием бактериальных заквасок ИПРОВИТ улучшает работу желудочно-кишечного тракта, нормализует обмен веществ и уровень холестерина в организме, укрепляет иммунитет. Такие продукты подходят для питания взрослых и детей.
Живые полезные бактерии не просто превращают молоко в йогурт или кефир, но и придают этим продуктам массу полезных свойств. Готовые кисломолочные продукты можно употреблять как самостоятельное блюдо, или создавать уникальные комбинации, добавляя по вкусу фрукты, мед, хлопья, шоколад, орехи и тому подобное. Кисломолочные продукты с заквасок ИПРОВИТ:
o Нормализуют пищеварение
o Стимулируют иммунитет у детей и взрослых
o Восстанавливают естественный баланс бифидо и лактобактерий в кишечнике
o Рекомендуются во время болезней и людям со сниженным иммунитетом
o Охраняют от дисбактериоза
В зависимости от используемой закваски вы получите продукты, которые отличаются вкусом и консистенцией. Все кисломолочные продукты полезны и каждый может найти свой любимый, все подходят для ежедневного питания. Для младенцев рекомендуем начинать прикорм с Бифидолакта, при дисбактериозе начните использовать Симбилакт-М с лактулозой и Йогурт с ацидофильной палочкой, при пониженном иммунитете стоит начать с Имунолактовита, для людей старшего возраста будет полезен Стрептосан.
Кроме того закваски можно употреблять без заквашивания. Кисломолочные продукты и непосредственно сама закваска являются пробиотиками, которые с высокой эффективностью используются для восстановления микрофлоры кишечника, при употреблении антибиотиков, ОРВИ и простуде, для стимуляции иммунной системы, при гастритах и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Лучшими для употребления в чистом виде есть такие продукты: ИПРОВИТ -Симбилакт-М, ИПРОВИТ -Йогурт, ИПРОВИТ -Йогурт с ацидофильной палочкой, ИПРОВИТ -Бифидолакт.
Использование: во флакон с закваской добавьте столовую ложку кипяченой воды комнатной температуры. Закройте флакон и взбалтывают его до полного растворения. Употребляйте по 1-му флакона 1-2 раза в день непосредственно после еды в течение 1-3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.
Предостережение относительно потребления: Отсутствуют.