Приготовьте вкусные и полезные домашние кисломолочные продукты своими руками из заквасок ИПРОВИТ. Закваски ИПРОВИТ отличаются высоким содержанием полезных микроорганизмов и оптимальным соотношением молочнокислых и бифидобактерий. Благодаря этим бактериям кисломолочные продукты домашнего приготовления обогащенны витаминами, микроэлементами, аминокислотами, необходимыми для нормального функционирования организма. Регулярное употребление кисломолочных продуктов, приготовленных с использованием бактериальных заквасок ИПРОВИТ улучшает работу желудочно-кишечного тракта, нормализует обмен веществ и уровень холестерина в организме, укрепляет иммунитет. Такие продукты подходят для питания взрослых и детей.

Живые полезные бактерии не просто превращают молоко в йогурт или кефир, но и придают этим продуктам массу полезных свойств. Готовые кисломолочные продукты можно употреблять как самостоятельное блюдо, или создавать уникальные комбинации, добавляя по вкусу фрукты, мед, хлопья, шоколад, орехи и тому подобное. Кисломолочные продукты с заквасок ИПРОВИТ:

o Нормализуют пищеварение

o Стимулируют иммунитет у детей и взрослых

o Восстанавливают естественный баланс бифидо и лактобактерий в кишечнике

o Рекомендуются во время болезней и людям со сниженным иммунитетом

o Охраняют от дисбактериоза

 В зависимости от используемой закваски вы получите продукты, которые отличаются вкусом и консистенцией. Все кисломолочные продукты полезны и каждый может найти свой любимый, все подходят для ежедневного питания. Для младенцев рекомендуем начинать прикорм с Бифидолакта, при дисбактериозе начните использовать Симбилакт-М с лактулозой и Йогурт с ацидофильной палочкой, при пониженном иммунитете стоит начать с Имунолактовита, для людей старшего возраста будет полезен Стрептосан.

Кроме того закваски можно употреблять без заквашивания. Кисломолочные продукты и непосредственно сама закваска являются пробиотиками, которые с высокой эффективностью используются для восстановления микрофлоры кишечника, при употреблении антибиотиков, ОРВИ и простуде, для стимуляции иммунной системы, при гастритах и ​​других заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Лучшими для употребления в чистом виде есть такие продукты: ИПРОВИТ -Симбилакт-М, ИПРОВИТ -Йогурт, ИПРОВИТ -Йогурт с ацидофильной палочкой, ИПРОВИТ -Бифидолакт.

Использование: во флакон с закваской добавьте столовую ложку кипяченой воды комнатной температуры. Закройте флакон и взбалтывают его до полного растворения. Употребляйте по 1-му флакона 1-2 раза в день непосредственно после еды в течение 1-3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.

 Предостережение относительно потребления: Отсутствуют.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость молочных продуктов.

Не является лекарственным средством.